V Ruta de Cruces y Tapas

25 Abr V Ruta de Cruces y Tapas

Más información:

Ruta Cruces y Tapas

Ver establecimientos y tapas 2016

Ver premios para ruteros 2016

rutadetapasycruces

 

Entre el 28 de Abril y el 15 de Mayo déjate seducir por los sabores de nuestra tierra. Snack de conejo con chutney de mojo palmero, vaso de crema de aguacate con salmón salvaje, piruleta de cochino negro, Perlas de ñame con queso, Milhoja lo que diga la suegra, Taco de bacalao confitado sobre cremoso de queso ahumado aceite de cilantro y crujiente de pan, Mini canelón de cabra y puré de boniato, Chupete de turre y queso curado al aroma de mojo, machorra palmera en creps de gofio, , Crocante de morcilla dulce con almendras tostadas y cebolla caramelizada sobre pan rústico, chiva costera, pastel de boniato con caballa o costilla a baja temperatura sobre papa negra cubierta en salsa agridulce son algunos de los sugerentes nombres de las tapas con las que los 31 establecimientos de hostelería y restauración de Santa Cruz de La Palma, Breña Baja, Breña Alta y Villa de Mazo conquistarán los paladares de turistas y residentes que se animen a tapear en la V Ruta de Cruces y Tapas.

Una iniciativa gastronómica de ámbito comarcal promovida por Cámara de Comercio, Industria y Navegación de Santa Cruz de Tenerife, a través de la Delegación en La Palma y los Ayuntamientos de Santa Cruz de La Palma, Breña Alta, Breña Baja y Mazo, con la participación activa de la Asociación de la Pequeña y Mediana Empresa de Breña Alta (Pymesbalta), la Asociación de Empresarios del Casco Histórico de Santa Cruz de La Palma, , la Asociación de Empresarios de Breña Baja, el respaldo del Cabildo Insular y la colaboración especial de una veintena de entidades privadas.

Su principal objetivo es dar a conocer, al público en general, la riqueza culinaria de los municipios participantes, estimulando la participación, la calidad, la creatividad y la profesionalización del sector servicios, al tiempo que incentivando su interrelación con la actividad agropecuaria, comercial y la oferta turística complementaria, que sirven de estímulo a la economía insular.

Ningun comentario

Sorry, the comment form is closed at this time.